"Pour mémoire Hors série" n° 33 : Fruits et légumes : quelles évolutions ?
Fruits et légumes : quelles évolutions?
"Pour mémoire" Hors série n° 33 - Printemps 2022
Cette publication constitue les actes de la journée d’études "Fruits et légumes : quelles évolutions ?"des 18 et 19 mars 2021 qui s’est déroulée en 3 sessions :
- Évolution dans le temps de la géographie de production des fruits et légumes en France
- Des différentes méthodes et techniques de conservation, stockage, modes de transport vers les lieux de transformation et de consommation
- La consommation : évolution des goûts, adaptation de la génétique des fruits et légumes à la demande
Télécharger
Consulter les précédentes publications
Voir aussi
L’ensemble des articles de "Pour mémoire" et "Pour mémoire" Hors série référencés
Sur le même sujet
Le 4 juillet : conférence "L’invention de la lentille à échelons par Augustin (...)
Histoire
Conférence "Une optique pour les phares" le 4 juillet 2022 à la Grande arche de la Défense. Modalités, programme (...)
1er juillet 2022
Cycle "Histoire et cultures de l’aménagement "
Histoire
Conférence le 24 mai 2022 : "l'espace habité avec ou sans aménageur : le pavillonnaire". Inscrivez-vous !
29 avril 2022
L’urbanisme sans aménageur dans les tissus d’habitat individuel
Histoire
Troisième cycle annuel du séminaire « Histoire et cultures de l’aménagement » le 15/03/2022
11 mars 2022
C’est aujourd’hui ! : Georges POMPIDOU et Robert POUJADE et "le ministère de l’impossible".
Histoire
Décrire et cerner les premiers résultats et de la pérennisation de ce ministère de l'impossible dans un contexte international où la problématique (...)
21 octobre 2021